阿斯彭巴克斯特推出关于适当使用胃肠外营养的教育视频系列

原题目:阿斯彭巴克斯特推出关于恰当应用胃肠外养分的教导视频系列

今天,推进临床养分科学和实践的组织美国肠外养分和肠内养分协会( ASPEN )和全球临床养分引导者巴克斯特国际公司( Baxter International Inc . )推出了一个关于恰当应用肠外养分( PN )的教导视频系列,作为该组织往年公布的辅助削减临床养分不良的“SmartPN”合作的一部门。

PN是现代医学的明显成绩,为无法获得足够口服或肠内养分的患者供给了保持性命的选择。然而,很多病人,特殊是那些在急症和危沉痾人,得不到他们须要的治疗。

贴出:装备/技巧消息|医疗保健消息

https://www.news-medical.net/news/20181010/ASPEN-Baxter-launch-educational-video-series-on-appropriate-use-of-parenteral-nutrition.aspx

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注